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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; HAMILTON HISANO, CPAO; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; MARCO AURELIO ROTTA, CPAP; JOSÉ AUGUSTO, CEPTA-IBAMA. |
Título: |
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos). |
Palavras-Chave: |
Cachara; Fry; Pintado; Produção de peixes; surubins. |
Thesagro: |
Alevino; Peixe de Água Doce; Produção; Surubim. |
Thesaurus Nal: |
Pseudoplatystoma. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57105/1/DOC100.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47146/1/Doc-68-A5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | SENHORINI, J. A.; ROCHA, R. de C. G. de A.; OLIVEIRA, D. J. de; PONZETTO, J. M.; FORESTI, F.; HASHIMOTO, D. T.; PORTO-FORESTI, F. Reprodução induzida e criação de larvas de híbridos interespecíficos e intragenérico da ordem siluriforme (Pisces). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. | | PEREIRA, B. F.; ALVES, A. L.; SENHORINI, J. A.; ROCHA, R. de C. G. de A.; PITOL, D. L.; CAETANO, F. H. Effects of biodegradable detergents in the accumulation of lipofuscin (age pigment) in gill and liver of two neotropical fish species. International Journal of Morphology, Temuco, v. 32, n. 3, p. 781-789, set. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. | | PEREIRA, B. F.; ALVES, R. M. da S.; ALVES, A. L.; SENHORINI, J. A.; ROCHA, R. de C. G. de A.; SCALIZE, P. H.; PITOL, D. L.; CAETANO, F. H. Effects of biodegradable detergents in morphological parameters of liver in two neotropical fish species (Prochilodus lineatus and Astyanax altiparanae). Microscopy Research, v. 2, n. 2, p. 39-49, Apr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
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Registros recuperados : 5 | |
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